e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

周志红到基层党建工作联系点调研

来源: 荆州广播电视台 2021-11-22

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(11月22日),市委副书记、市长周志红深入基层党建联系点沙市区朝阳街道跃进路社区和公安县夹竹园镇杨家湖村调研。她强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总体要求,推动基层党建工作全面进步、全面过硬,以高质量党建引领高质量发展,为加快建设区域性中心城市提供坚强政治和组织保障。

  近年来,跃进路社区大力推进阵地规范化建设,先后荣获省级“老年宜居社区”、市级“先进基层党组织”等称号。周志红来到社区党群服务中心,察看党员政治生活馆、非遗文化传承工作室等,对社区探索推行的“一楼两长”治理模式给予肯定。她指出,群众利益无小事,社区党组织处在为民服务解难第一线,要切实履行好职责,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。

  在杨家湖村党群服务中心,周志红与工作人员亲切交流。她强调,抓实抓好农村基层党建工作,对深入实施乡村振兴战略具有重要意义,要以高质量党建引领高质量发展,推动党的建设与经济社会发展同频共振;充分发挥基层党员干部在产业发展、生态保护、乡风文明建设、农村人居环境整治等方面示范引领作用,带动群众增收致富。

  75岁的龙明星是杨家湖村原村支部书记,有着55年党龄。周志红走进老支书家中走访慰问,关切询问身体和生活情况,叮嘱镇村干部尽心尽力为老党员服好务。希望老党员们永葆党员本色,持续发光发热,发挥传帮带示范作用,为经济社会高质量发展凝聚力量。

  市政府秘书长胡成宏参加调研。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。