e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

省体育局党组书记、局长胡功民一行调研公安县体育工作

来源: 云上公安 2021-11-25

  11月23日,省体育局党组书记、局长胡功民一行调研公安县体育工作。

  省体育局党组书记、局长胡功民一行在公安县县长刘春霞,公安县领导万治红及市、县相关部门负责人的陪同下,先后前往公安县斑竹垱镇关流咀村、斑竹垱社区及城区瓦池河公园,就公安县体育强省工作及新全民健身示范工程建设情况开展实地调研。

 

  据了解,近年来,公安县高度重视体育强省工作,大力推动全民健身运动和群众体育事业发展,积极探索推动城乡发展一体化、城乡公共服务功能均等化、服务体系网络化、全民健身活动品牌化,逐步构建与乡村振兴战略相适应的覆盖城乡、便捷高效的全民健身公共服务体系。截止目前,建成镇级新全民健身示范工程A类项目4个、B类项目1个,建成村级新全民健身示范工程项目12个。

 
 

  胡功民对公安县体育工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,体育是国家强盛的标志、城市发展的名片和经济发展的重要增长极,希望公安县持续重视体育工作和全民健身事业,加大体育设施和公共体育服务投入;要整合好、使用好、管理好现有资源,进一步探索建立新全民健身示范工程长效管理机制,加大社会体育指导员培训,健全激励考核机制,积极引入市场力量;要充分发挥体育健身、经济、文化、社会等综合功能,努力让体育成为推动公安全民健身事业蓬勃开展和经济社会高质量发展的重要力量。

编辑: 柯亚琴

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。