e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

周志红参观首届中国(武汉)文化旅游博览会荆州展馆

来源: 荆州广播电视台 2021-11-26

  荆州新闻网消息(记者 高荆豫)今天(11月26日),以“美丽中国 美好生活”为主题的首届中国(武汉)文化旅游博览会在武汉国际博览中心开幕。市长周志红出席开幕式并到荆州展馆指导工作。

  周志红对荆州展台规模、办展模式、品牌质量等表示充分肯定。她指出,荆州展馆特色鲜明,打造了文化产品与项目相结合的高端展示平台。她强调,荆州展馆要进一步落实主体责任,周密细致做好各项配套工作,为展会提供一流的服务保障;要结合本地资源特色,发挥文旅优势,促进文旅产业深度融合,让荆州特色文旅品牌深入人心,打造令人向往的“诗和远方”。

  随后,周志红邀请部分与会嘉宾参观荆州展馆,并希望大家积极宣传推介荆州,聚焦文旅产业,为荆州高质量发展积蓄新动能。

 

  据悉,荆州展馆以荆楚文化为主要元素,以“游荆州古城 品荆风楚韵”为主题,组织了荆州方特、楚王车马阵、荆州园博园、海洋世界、松滋洈水、洪湖悦兮半岛、石首桃源小镇等文旅企业,以及200多件非遗项目、文创商品、旅游商品、农副土特产商品参展,在仿古造型中融入多种科技手段,通过虚实结合的方式,全面展示了荆州深厚的历史文化底蕴和丰富的文化旅游资源。

 

  在27号至28号的展览会中,荆州市还将组织文化旅游形象宣传和产品推介,进一步展示荆州文旅形象。

  市委常委、宣传部部长刘辉萍参加活动。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。