e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

提速!荆州首例商标专用权质权登记“一日办结”!

来源: 荆州日报 2021-11-27

  近期,市市场监督管理局从窗口受理登记资料,到国家知识产权局发放商标质权登记证,首次实现商标专用权质权登记“一日办结”,比法定办结期限少了2天,为湖北东南醇清真牛肉食品有限公司进行融资节省不少时间。

  据了解,该公司之所以积极争取商标专用权质权登记,其目的是扩大再生产规模,抢占市场份额,把企业进一步做大做强。办理此次商标专用权质权登记,在严格遵守相关规定的基础上,市场主体登记服务中心窗口工作人员坚持“压时限、优流程”的原则,再造工作流程,以服务效率换企业效益,将材料的预审前移,将材料的寄达后移,大大节约办理时间,企业从电子材料提交到证书发放缩短至仅仅一天。

  湖北东南醇清真牛肉食品有限公司领到国家知识产权局颁发的《商标质权登记证》后,于11月24日在湖北银行成功贷款500万元,立即用于公司200亩养殖基地建设、新扩建厂房、技术改造、产品研发升级,力争2022年国庆前期实现出口创汇。为感谢市市场监督管理局对公司融资的大力支持,该公司董事长兼总经理杨祖云特意到登记窗口送去“情系企业,纾困解难”锦旗。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。