e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

战旗猎猎 誓言铮铮 公安县200名招商先锋奔赴招商战场

来源: 荆州新闻网 2021-11-27

  荆州新闻网消息(记者苏园)“我志愿加入公安县驻外招商队伍,成为一名光荣的招商人……”今天(11月27日)上午 ,公安县招商冬季攻势暨200人外出产业招商出征仪式在公安县孱陵广场隆重举行,公安县200名招商先锋正式出发。

  此次时尚穿戴、时尚服装产业招商引资誓师出征大会,是公安县委、县政府深入贯彻落实荆州市招商引资工作大会精神,践行“三命”共识,抢抓“十四五”重要窗口期和战略机遇期的先行之举。

  公安县委副书记、县长刘春霞向驻外招商代表授旗并宣布正式出征。

  出征仪式上,还举行了庄严的宣誓。战旗猎猎、誓言铮铮,彰显了招商精兵强将们的必胜决心。出征人员共同举起右拳,以昂扬的姿态宣读誓词。

三名驻外招商代表先后作表态发言

  带着离家的行囊,肩负家乡的嘱托。200名出征人员在简短而庄严的出征仪式后,以功成必定有我的气概,昂首阔步,向着新的战场出发。

  公安县在上一批50名驻点招商精英的基础上,再围绕时尚穿戴、时尚服装两个细分产业,整合优势资源,优中选优再加派200人实施精准招商,期待更多时尚类优质企业落户公安。据悉,为加强业务素质,帮助出征人员快速打开招商引资新局面,今天下午,公安县还将举行产业招商引资的业务培训会。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。