e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

恩施14岁女生走失十余天后,遗体在河中被发现

来源: 山东商报速豹新闻 2021-11-28

  据媒体报道,11月26日,湖北恩施市公安局发布一则警情通报,11月14日晚,恩施市一中学初三女生放学离校后失踪,经过救援人员不间断地搜寻,11月25日,其遗体在清江河鸭溪河段被打捞上岸。目前,已排除刑事案件。

  山东商报·速豹新闻网记者了解到,这位走失的女孩名叫郑宇菲,今年14岁,她家距离学校不过2公里。14日晚,她并未去找在校门外来接她的母亲,而是独自走出学校后,便没了音讯。
    郑宇菲的父亲在接受媒体采访时说,女儿性格比较单纯,因为学业紧张,与外界几乎没有接触。走失前,她与家人、朋友之间没有矛盾,也没有任何异常表现。

  据悉,走失当天,郑宇菲的电话手表没有带在身上。第二天,当地警方查看监控得知,郑宇菲放学后往离家3公里远的大沙坝方向走去。当时,由于那里监控设施并不完善,因此无法确认郑宇菲具体去了哪里。

编辑: 韩芳
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。