e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

周向阳看望慰问王静家属

来源: 荆州广播电视台 2021-11-30

  荆州新闻网消息(记者 董浩 卢艳 彭军 廖梦)今天(11月30日)上午,受市委书记吴锦,市委副书记、市长周志红的委托,市委副书记周向阳来到监利市新沟镇前进街王静家中,转达市委、市政府的亲切关怀和诚挚慰问,将“荆州市见义勇为先进个人”和2021年四季度“荆州楷模”荣誉证书和慰问金,送到王静妻子廖云香手中。

  周向阳一行怀着悲痛心情与王静的父母和妻子握手,关切询问家庭情况。“你们养育了一个好儿子,他是我们学习的榜样。”周向阳说,王静在他人危难的时刻,毫不犹豫挺身而出、见义勇为,用32岁的年轻生命书写了大义、大勇、大爱的感天动地的青春壮歌,用行动诠释“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人”这句话的真谛。王静的义举,是中华传统美德的生动再现,是社会主义核心价值观的集中体现,更是我们荆州人精神风采的真实展现。

  周向阳嘱咐家属们一定保重身体,并要求相关部门全力做好各项善后抚恤工作,尽最大努力帮助家属解决各项困难和问题,广泛宣传、大力弘扬王静的英雄事迹和精神。

  市委常委、宣传部部长刘辉萍参加慰问。

编辑: 苏园

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。