e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

元至10月,荆州开发区共引进亿元以上项目60个!

来源: 荆州日报客户端 2021-12-02

  记者从12月1日召开的荆州开发区2022年工作务虚会上获悉,未来一年,荆州开发区将进一步凝聚“三命”共识,奋力打造“项目满园、增量扩大、产业升级、产城融合”的投资高地,充分发挥出国家级承接产业转移示范核心区的引领作用。

  该区将积极谋划项目,挖掘新的经济增长点,争资源,抢要素,抢占发展先机。做好招商引资信息对接工作,第一时间跟踪信息,精准研判信息,全力争取项目落地。聚焦重点项目建设,优化土地、科技、人力资源等要素配置,加速推进产城融合。破解大项目招引、发展空间、产城融合等各方面制约发展的问题,在棚改征迁、生态环境保护、投资融资、城市管理、干部作风能力建设等方面实现突围,推动工业振兴,促进产业崛起。

  据介绍,今年元至10月,荆州开发区完成亿元以上项目开工40个,投产36个,招引60个,合同引资达351亿元,实现工业总产比去年同期增长23%以上。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。