e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

涉案金额300万!这个电诈“洗钱”窝点被一锅端

来源: 荆州广播电视台 2021-12-02

  荆州新闻网消息(记者 沈秋 柳波)11月29日,沙市公安在反诈工作中发现一条“洗钱”涉诈线索,经深度研判,锁定犯罪嫌疑人活动位置后,迅速联勤中山路派出所,兵分两路,在沙市金龙路某小区和北京西路某写字楼内同步收网,一举抓获犯罪嫌疑人李某某(女,30岁)、胡某某(女,23岁)、石某(男,30岁),该窝点另一犯罪嫌疑人胡某(男,30岁)迫于压力于当日下午主动前往中山路派出所投案自首。

  经审查,嫌疑人交代了在上线的安排下,通过买卖虚拟货币的方式,帮助诈骗团伙将涉案赃款洗白、取现的犯罪事实。经初步统计,该窝点涉及电诈案件15起,涉案金额达300余万元。

  目前,四名嫌疑人因涉嫌诈骗罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。