e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

e线追踪:这两条坑洼路有了新进展!

来源: 荆州新闻网 2021-12-02

 视频:e线追踪:这两条坑洼路有了新进展!

  之前我们《e线民生》栏目报道了荆江大堤三湾路段下坡路面破损严重,荆州开发区胜利四组五排、六排之间的烂泥路多年未修,居民急盼一条好路出行,最近这两条道路有了新进展!

  10月18日,节目报道了荆江大堤三湾路段下坡路面破损严重,荆州市长江河道管理局直属分局的工作人员迅速对路面破损情况进行勘察。10月26日,该路段开始实行交通管制,施工队伍进场施工。

  荆州市长江河道管理局市属分局工程管理科 戴凌志:施工队伍进场,进行原有路面破除、恢复,一直到养护完成。11月22号,正式拆除围挡,可以通车。

  新建道路平坦宽敞,车辆行人通过时不需绕行,也不再颠簸。

      10月27日,节目报道了胜利四组五排、六排之间的烂泥路多年未修,周边的居民出行很不方便。记者向荆州开发区住建局工作人员了解到,该道路已纳入今年第二批投资计划。11月15号,施工队伍已经进场施工。

  居民:谢谢你们的帮助,给我们修好路。进展非常快,我们老百姓非常满意,谢谢你们.

  记者在现场看到,原有道路已经开挖,正在铺设排水管道。据了解,整个工程预计春节前完工!

编辑: 贾振宇

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。