e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

加快推进商会建设赋能招商引资 荆州民营企业50强发布

来源: 荆州广播电视台 2021-12-03

  荆州新闻网消息(记者陈孝伍 高荆豫 通讯员谢申龙)今天(12月3日)下午,荆州市举行加快推进商会建设赋能招商引资暨民营企业50强发布会。市委常委、组织部部长、统战部部长李水彬出席会议并为2021荆州市上规模民营企业50强授牌。其中,湖北美的电冰箱有限公司、恒隆集团、湖北白云边酒业股份有限公司位列上规模民营企业营收50强前三位。发布会还发布了2021荆州市上规模民营企业工业制造业20强、2021荆州市上规模民营企业农业加工业10强、荆州市上规模民营企业商贸服务业10强。

  李水彬指出,荆州正处于加快建设区域性中心城市的关键时期,全市上下要以工业振兴崛起为使命,抓招商引资和项目建设像拼命,视营商环境为生命,不断增强招商引资动力。要开启新征程,聚势而强,推动商会应建尽建,提升活动效力效果,引导荆商回归回流,共绘发展同心圆;要立足新起点,顺势而为,加强企业家队伍建设,推动企业创新发展,提升服务企业水平,架好发展连心桥。

编辑: 高荆豫
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。