e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州中心城区停车又有新优惠 低至1个月100元

来源: 荆州广播电视台 2021-12-03

  荆州新闻网消息(通讯员 陈洁)为持续贯彻落实“我为群众办实事”,助力荆州文明城市创建,荆州停车公司推出了中心城区8个停车场月卡、年卡优惠活动。

  沙市区章华寺停车场是于11月下旬建成投入试运营的新停车场,提供了90多个停车泊位,可以满足红门路、红星路及章华寺附近居民群众的停车需要,也缓解了老旧小区周边停车难的问题。

  今年12月1日起,城区八个停车场启动优惠月卡、年卡办理活动,章华寺停车场、新龙花园停车场、惠民医院停车场和东岳小区停车场的优惠卡办理标准有每2个月300元和每12个月1500元两种;五一路停车场、西林湾停车场、沙北实验学校地下停车场和金凤广场停车场的优惠卡办理标准则是每3个月300元或每12个月1200元。非活动期间,荆州停车公司运营的停车场收费标准严格按照相关文件执行。

  此次活动优惠力度较大。城区这八个停车场月卡、年卡办理活动的时间为2021年12月1日至2022年12月31日,参加活动的用户需下载注册荆州停车APP并绑定车牌号,完成实名认证后自助办理,新用户还可领取20元停车券。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。