e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

吴锦在市绩效考核工作领导小组会议暨冲刺年度目标任务调度会上强调 增强责任感紧迫感 咬定目标冲刺收官

来源: 荆州广播电视台 2021-12-04

  荆州新闻网消息:12月4日上午,市委书记吴锦在市绩效考核工作领导小组会议暨冲刺年度目标任务调度会上强调,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标找差、加压冲刺,奋力完成年度目标任务,实现全年精彩。

  吴锦强调,要充分认清形势,进一步增强责任感、紧迫感,对标对表,认真抓好反馈问题整改,补齐发展水平、工作标准、体制机制、精神状态等短板。要抓紧有效工作时间,拿出针对性工作举措,做到紧盯任务保目标、突出重点强调度、精心准备强基础、有效对接强沟通,打好提前量、下好先手棋,确保完成年度目标任务。

  吴锦要求,要压实责任,抓好统筹协调,牢固树立“一盘棋”思想,把任务分解到部门单位,工作落实到专班专人,逐项找差距、拿措施、抓进度,齐心协力、攻坚克难,对标一流、争先创优。要科学精准制定绩效考核办法,加强督办推进,强化结果运用,严格责任追究,对工作不力、排名靠后的单位,实行红黄牌警告管理。

  市委副书记、市长周志红主持会议并强调,要提高认识,站在荆州振兴崛起的高度,狠抓绩效考核工作,推动各项目工作争先进位。要明确考核时间、项目清单、质量要求、结果目标、结果运用,以“拼抢实”作风加快工作落实,确保全年发展目标如期实现。

  市委副书记周向阳,市领导严冀钢、蒋鸿、李水彬、刘辉文、刘辉萍、邓应军、孙玉秋、黄镇、李敢、贾立参加会议。

  会议通报了省委对我市2020年度政绩目标考核的反馈情况。相关责任单位作表态发言。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。