e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市第六次党代会主席团举行第二次会议

来源: 荆州广播电视台 2021-12-06

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 王章青 徐欢欢)今天(12月6日)下午,中国共产党荆州市第六次代表大会主席团举行第二次会议。  

  会议由大会主席团常务委员会委员吴锦主持,大会主席团常务委员会委员周志红、周向阳、严冀钢、蒋鸿、李水彬、刘辉文、刘辉萍、杨永忠、黄镇、周昌俊、夏光宏出席会议。 

  省换届风气第五巡查组组长饶建国、省换届选举指导组组长桂华杰出席会议。 

  会议听取了大会主席团常务委员会委员李水彬就六届市委和市纪委人事安排所作的说明,通过六届市委委员、候补委员和市纪委委员候选人预备人选建议名单,提交各代表团酝酿讨论。 

  会议听取了大会秘书处关于各代表团审议表决大会《选举办法》(草案)的情况汇报,确认代表表决结果,通过大会《选举办法》。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。