e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

痛心!她还是走了…

来源: 南方都市报、都市快报、中国消防 2021-12-12

  12月11日,记者从杭州电动车爆炸父女受伤事件的家属处获悉,事故中受伤的女孩小佳琪11日早上在浙大二院离世。

  琪琪的堂姐告诉记者,被烧伤后琪琪在重症监护室救治,其间曾恢复意识,接受植皮手术,但一直无法说话。

  据此前报道,7月18日11时许,杭州玉皇山庄附近,一辆电动自行车行驶途中突然起火,车上的父女魏顺利、魏佳琪二人烧伤被送医。

  据杭州消防通报,起火与电动车的锂电池故障有关。

  浙大二院透露,魏顺利送院时,烧伤面积超90%,伴有肺部爆震伤,肺部压缩30%,以及颅脑损伤,有可疑硬脑膜外的出血现象。在浙江儿保住院的魏佳琪,烧伤面积超过95%,曾三度被医院下病危通知书。

  9月25日,魏顺利出院,前往浙江省康复医院。家属表示,小佳琪恢复意识,但还没脱离危险,处于抗感染期,下一阶段准备做植皮手术。

  时隔两个多月,12月11日,琪琪的堂姐魏女士告诉记者,琪琪恢复意识后仍无法开口说话,植皮手术也一直断断续续在进行。“因为有时候感染指标很高,手术要暂停。”魏女士说。

  魏女士啜泣称,当天早上她突然接到电话,琪琪因病情恶化离世。记者获悉,琪琪的父亲经过两个多月的康复治疗,有所恢复,突然获悉女儿离世,其情绪非常低落。

  如何预防电动车火灾?

  请谨记

  ↓↓

  据@中国消防

  来源:南方都市报、都市快报、中国消防

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。