e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北省致富带头人赴岑河镇沙口村观摩学习

来源: 今日岑河 2021-12-13

  12月9日上午,湖北省致富带头人到沙口村观摩学习,省农业农村厅党组成员、副厅长陈志勇,省农民合作社办公室主任黄倜慎,沙市区委副书记、区长秦军,岑河镇委书记向楠等参加活动。

  观摩组实地参观了荆州市庆送定制绿色菜园专业合作社联合社、荆州市农海专业合作社及锦岑食用菌有限公司的蔬菜产业基地,参观了现场展示的农产品,相关负责人就合作社的发展状况、运营模式和市场情况及未来规划进行了讲解,并对观摩人员在现场提出的问题进行了详细地解答。

  观摩组对该村蔬菜合作社产业发展给予了充分地肯定并表示,沙口村紧紧围绕村级蔬菜特色主导产业,打造了一个高标准田园综合体,助力了乡村产业兴旺发展,为建设美丽乡村、推动乡村全面振兴和群众发展致富走出一条特殊的乡村振兴之路。

编辑: 肖琦

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。