e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

好消息!271省道川店段即将建成通车

来源: 荆州日报 2021-12-14

  近日,271省道川店镇路段施工现场,施工队正在进行路面刷黑。

  271省道改建路段是链接川店镇至荆州城区的主要道路,刷黑前的道路为水泥路面,据当地居民称,改建之前的道路多处有破损和修补,噪音较大且不美观,现在仅单边修缮完成的路驾驶感都很舒服,在家门口看了一个多月,现在终于要完成了。目前,施工队即将完成当前路段的刷黑,随后进行路面标线喷涂,为荆州市建成交通物流中心助力。(记者 孙杨)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。