e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

孙卓决定回深圳!正在联系学校

来源: 中国新闻网 2021-12-14

  现在最着急的就是想找一个学校让他读书,孙卓是想回深圳的,孩子也很重视读书。

  近日,认亲后的孙海洋夫妇回到深圳。接受采访时,孙海洋表示:孙卓愿意转学到深圳,家里人正在为他联系学校。

  孙海洋说:“很好,我看到孩子健健康康的还在读书,也没有受到什么委屈。”他表示,现在最着急的就是想找一个学校让孩子读书,孙卓是想回深圳的,孩子也很重视读书。

  近日,孙卓妈妈彭四英也在社交平台称,孙卓决定回深圳。

  不存在重男轻女

  一家人建了微信群

  接到孙卓后,有部分网友质疑孙海洋重男轻女。对此,女儿孙悦在网上发布长文进行了回应。其中提到,“我不会说我的父母是天底下最好的父母,不会说我的生活是完美的生活,但是如果给我选择的机会,我会再一次、再一百次选择做我父母的女儿。”

  对此,妈妈彭四英澄清道,家中完全不存在重男轻女的现象,并且孙海洋是很宠、很偏爱女儿的。姐姐孙悦写的内容,让她感到很温暖,“原来我们在他们心目当中是这么好的妈妈和爸爸”。

  在接受媒体采访时,孙海洋夫妇透露,一家人和孙卓建了微信群,妈妈彭四英在群里分享了弟弟洗碗的视频,孙卓回复了点赞的表情,这是他第一次在群里说话。

  孙海洋说,2022年,他最大的愿望是天下无拐。

  户籍登记地户主已去世十多年

  谁给被拐孩子办户口?

  此外,被拐儿童符建涛和孙卓的非法落户问题引发网友关注。

  此前,山东警方曾通报被拐儿童孙卓和符建涛户籍初查情况。孙卓,现用姓名为国某,户籍地在黑龙江省某市。另一名被拐儿童符建涛,现用姓名为吴某某,户籍地在本县。

  近日,据媒体记者探访,符建涛户口落在山东省阳谷县牛吴村。11日,记者实地探访多方询问,村民均表示不认识符建涛。在符建涛户籍地址牛吴村17号,住在16号的村民称17号住的是她亲戚,两位老人十多年前已离世,没有子女。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。