e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

业务办理更便捷 公安县24小时自助车管所启用

来源: 荆州日报 2021-12-14

  近日,公安县公安局交警大队在县行政服务中心设立24小时自助车管所,进一步拓宽业务“一次办、马上办、网上办、掌上办、就近办、便捷办”渠道。

  24小时自助车管所位于公安县行政服务中心大门右侧,包括自助体检照相终端、综合业务处理自助终端、临时号牌及免检标志自助终端、驾驶证综合受理制证终端等四台设备,现已安装调试完毕。

  届时,无论是在工作日或节假日,甚至是深夜,群众都可随时去办理驾驶员体检、照相、换证、补证和机动车临时号牌换发、免检车申领检验合格标志等相关车驾管业务。

  该自助车管所的设立,开辟了除车管所办证大厅、机动车登记服务站、手机“交管12123”APP外的又一条便捷服务渠道,既方便了群众又提高了业务办理效率,还能预防“黄牛”、阻止非法中介扰民,有效解决了广大群众办理车驾管业务的需求。(记者李弢、通讯员陈德新)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。