e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

数万钵鲜花扮靓荆州古城 吸引不少游客市民拍照留影

来源: 荆州日报客户端 2021-12-15

  一步一景、暗香浮动,让人流连忘返。近日,金凤广场、九龙渊公园等地新栽植的鲜花吸引了不少游客和市民拍照留影。

  “快拍!让我们和美景留个影!”在东门九龙渊公园,记者看到游客纷纷以九龙柱为背景,站在鲜花丛中拍照留影。附近市民何姨妈说,现在虽是寒冷冬天,但看到这里摆放的各色鲜花,感觉很温暖、漂亮,心情也非常愉快!所以我们赶紧拍照留影,快发朋友圈让大家都分享美景。

  市九龙渊园林绿化有限公司工作人员介绍,根据公司统一安排,目前园林绿化工人们在金凤城标周围、龙舟赛场龙柱广场等地栽植5万多钵鲜花,各色各品种的鲜花装扮东门等地,品种有金盏菊、三色堇、石竹等花卉。 

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。