e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州区关爱退役军人协会成立!

来源: 荆州区讯 2021-12-16

  12月14日,荆州区关爱退役军人协会第一届第一次会员大会在荆州区狼牙训练基地召开,区委常委、人武部政治委员刘辛,副区长杨迁元,区民政局、区退役军人事务局主要负责人、关爱退役军人协会会员、拟任监事候选人等参加会议。

  大会表决通过监票人、计票人、唱票人名单,审议通过《荆州市荆州区关爱退役军人协会表决、选举办法》等四项制度,经投票选举产生理事13名、监事1名、会长1名、常务副会长1名、副会长4名、秘书长1名。

  会议要求:要当好助手,搭好桥梁。区关爱退役军人协会要把党的政策和声音传播到退役军人中去,让他们及时了解相关政策,感受党的关怀和温暖,增进对党的政策的理解和认同;要深入退役军人中间开展调查研究,倾听他们的声音,积极向有关部门反映情况,提出完善政策、解决矛盾的意见建议,协助抓好工作落实。

  要交好朋友,凝心聚力。协会负责同志要带头与退役军人交朋友,通过经常联系互动,搞好面对面交流,送上节日问候和祝福,拉近距离,走进心里,由点到面影响一批退役军人,辐射带动更多退役军人,凝聚起爱党报国、奉献社会的正能量。

  要树好形象,维护品牌。协会涉及的事务活动都是党和政府工作的延伸,代表着党和政府的形象,必须强化“窗口”意识、形象意识,坚持以退役军人为中心,满腔热忱地为退役军人提供规范、优质、高效的服务,接受社会监督,保障工作质量,不断提高协会的公信力和影响力,用扎实有效的工作让退役军人满意、为党和政府“加分”。(荆州区退役军人事务局)

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。