e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

耳机、保温杯……走着,走着就全有了!

来源: 湖北发布 2021-12-16

  热爱健步走的你

  热爱学习的你赶紧看过来现在有一个好机会让你既能锻炼身体又能学习党史知识

  关键是还能得保温杯和耳机

  一起往下看

  ↓↓↓

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗中汲取历史养分,把学习成果转化为“建成支点、走在前列、谱写新篇”的奋进力量,借助微信运动这一载体,结合群众参与度较广的健步走活动,省委网信办等单位联合开展“100年党史100万网友100万里程”十九届六中全会精神网上学习宣传活动。

  组织单位

  主办单位:湖北省委网信办、省总工会、团省委、省妇联、省体育局、武汉市委网信办

  协办单位:金山软件武汉总部

  支持平台:湖北发布、湖北省总工会、青春湖北、湖北e家庭

  活动安排

  活动时间

  即日起至2022年1月3日

  活动形式

  湖北发布推出“一起走一起学”微信小程序,由腾讯公司支持开发,设置200道十九届六中全会精神学习题目。广大网友可以在该小程序下创建学习小队,每个小队通过答题和行走的方式完成100万里程积分的目标,并可获得一定奖励。

  参与方式

  1.点击下方卡片,关注“湖北发布”

 

  湖北发布

  湖北省党务信息、政务信息官方发布。

  61篇原创内容

  公众号

  2.回复任意关键词

  “强国路上”、“一起走“、“一起学”,点击推送的小程序码

  3.扫码进入小程序

  即可参与活动

  4.创建/加入小队

  加入小队方法

  5.重温党史,挑战100万里程

  用户加入小队后,方可挑战地图;用户运动和答题可获得里程,里程推动整个小队在地图中前进。

  6.上传步数兑换学习里程和答题资格

  用户加入小队后方可进行捐步

  每天可不限次数上传步数兑换学习里程(1000步兑换50里程),最低上传门槛为1000步,每走3000步可获得回答1道全会精神题目的机会,回答正确就可以为所在学习小队积累200里程的积分。

  7.邀请更多朋友加入小队,队伍越大获奖几率越大!

  活动特色

  参与队员每天走出1000步即给小队贡献50里程,同时,每走3000步可获得回答1道全会精神题目的机会,回答正确就可以为所在学习小队积累200里程的积分。

  每个小队可以在地图上进行学习“线上PK”,页面可呈现队伍排名和各小队中成员的学习进度情况,各小队的累积分数还会以线上百年湖北党史路线呈现,每条路线反映百年来湖北不同阶段党史主题和相关内容。 

  活动奖励

  完成100万里程的小队将获得电子勋章;

  截止活动结束,贡献积分最多的前100名个人可获得奖品,由金山软件武汉总部送出的“耳机+保温杯”礼盒;

  完成目标的个人均可领取“学习达人”微信头像徽章和朋友圈海报。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。