e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州方特首开夜场!199元/人即可玩转“飘雪迎新夜”

来源: 荆州日报 2021-12-17

  记者从荆州方特东方神画获悉,2021年12月24日-12月26日,2021年12月31日-2022年1月2日期间,园区将首开夜场,举行“飘雪迎新夜”定制主题活动,并同步推出199元/人的夜场票。

  打卡“飘雪小镇”是此次活动的一大亮点,市民游客可徜徉在小镇,感受雪花静静落下的声音,用镜头记录美丽瞬间,还有“搬”到眼前的极光之城,在城楼前,游客可与家人一起感受“追光”乐趣,载着幸福与甜蜜,走进新的一年。

  除此之外,一大波音乐盛会等您“解锁”,园区邀请了人气说唱歌手徐真真、中国新说唱歌手彭非凡GOST、HIPHOP音乐人火枪FireGun 、国风电音组合惊蛰、新国风原创独立乐队鲸落乐队等多个知名歌手和乐队,为大家带来不一样的视听体验,还有千年绝技——打铁花首现乐园,感兴趣的市民游客不可错过。

  据荆州方特工作人员介绍,此次夜场活动期间园区营业时间为2021年12月24日-26日、2022年1月1日-1月2日10:00-21:00。其中2021年12月31日时间为10:00-24:00,购票夜场票后于指定日期当天16:00开始入园。市民游客可携带亲朋好友共同期盼新年的钟声,迎接新年的第一场烟花。

  温馨提示:

  1.烟花秀表演时间:12月24日-26日、1月1日-1月2日20:30; 12月31日24:00

  2.打铁花表演时间:12月31日21:00

  3.烟花秀表演地点:《女娲补天》前神兽广场;建议观赏点:节庆广场。

  (记者 琳玲 通讯员 田茜)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。