e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市政府就《政府工作报告(征求意见稿)》征求市人大常委会和市政协意见建议

来源: 荆州广播电视台 2021-12-17

  荆州新闻网消息:12月14号、16号,受市委副书记、市长周志红委托,市委常委、常务副市长刘辉文就《政府工作报告(征求意见稿)》分别征求市人大常委会和市政协意见建议,集思广益完善报告,共同谋划荆州未来发展。市政协主席王守卫出席座谈会。

  在市人大常委会和市政协机关,与会人员一致认为,报告站位高、思路清、举措实,必将激励全市上下锚定“五区五中心”发展目标,奋力开创建设区域性中心城市新局面。大家还从改革发展、项目建设、乡村振兴、城市建设、民生实事、社会治理等方面提出意见建议。

  刘辉文说,大家的发言观点鲜明、思路清晰、措施精准,将认真研究、悉心梳理、充分吸纳,把大家的意见建议与近期召开的中央经济工作会议、省委十一届十次全会、市第六次党代会精神结合起来,转化到对未来工作的谋划中,转化为推动工作的实招良策,确保新一届政府工作思路更清、目标更明、重点更突出,推动政府工作再上新台阶。希望市人大常委会、市政协一如既往关心支持政府工作,为构建“五区五中心”建言献策、尽智出力。市政府将按照市第六次党代会部署,在市人大常委会和市政协监督支持下,加快推进区域性中心城市建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市人大常委会副主任陈爱平、杨顺好,市政协副主席胡荆琳、林红、陈斌,市人大常委会秘书长周汉中、市政府秘书长胡成宏、市政协秘书长刘宗彪分别参加座谈。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。