e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州武汉会师2021省篮球联赛决赛

来源: 湖北日报 2021-12-21

  12月19日,2021年湖北省“农商银行”杯男子篮球联赛半决赛落下帷幕,荆州队在两名主力缺席的情况下意外地以88比80客场击败鄂州队,以总比分2比1晋级。另一组半决赛中,武汉队以2比0的总比分淘汰十堰队,两队将于12月25日开始总决赛较量。

  鄂州和荆州队均为省联赛强队,主场作战的鄂州队在上一场以18分优势大胜有两名绝对主力缺席的荆州队,被认为更有希望取得决赛权。但破釜沉舟的荆州队将投手唐文雄提上首发,唐文雄一人投中6个三分球,砍下全场最高的34分;荆州本土培养的省队球员宿雯钧同样贡献6个三分球进账27分,加上另一名省队球员黄汉生穿针引线,荆州队全场投中15个三分球,最终客场击败鄂州队,昂首挺进决赛。

  第一个客场只输给武汉队2分的十堰队,因主力球员缺席,主场以68比81败阵。荆州与武汉队的决赛预计将于12月25日在汉展开首场较量,26日移师荆州进行次回合。两队常规赛战绩相同,荆州队因净胜分更高将在五战三胜制的决赛中拥有三个主场优势。(记者郭晓明、通讯员王馨慧)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。