e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市总工会开展“书香汇缘”单身职工交友联谊活动

来源: 荆州市总工会 2021-12-21

  12月18日,荆州“书香汇缘”单身职工交友联谊活动在荆州市荆楚非遗传承院举办。来自荆州市各市直机关和企事业单位的80名单身青年职工参加活动。

  活动中,单身青年男女组成团队,通过参加破冰之旅、爱情连连看、拍照打卡、才艺比拼、共渡爱河、真情告白等活动,增进了解、敞开心扉,进行一系列的互动和交流,最后现场有8对男女嘉宾互赠玫瑰“浪漫牵手”。在本次活动中男女嘉宾还体验观摩学习了荆州市荆楚非遗传承院的荆楚民间手工漆器技艺,体验匠心精神,感受非遗文化。

  此次交友活动的举办旨在解决因工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致职工“找对象难”问题,荆州市总工会充分发挥工会“娘家人”的作用,为单身职工搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,引导单身职工树立文明、健康、理性的婚恋观,营造稳定和谐的社会氛围,促进荆州经济社会发展。

编辑: 肖琦

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。