e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市公共资源交易中心积极推进城区交易平台建设

来源: 荆州新闻网 2021-12-22

  荆州新闻网消息(通讯员 卢义)12月20日——21日,荆州市公共资源交易中心主任刘其中一行调研荆州区和沙市区公共资源交易中心业务开展工作。荆州区委常委、常务副区长周远栋、沙市区委常委、常务副区长李程云参加调研。

  会上,刘其中对荆州区和沙市区的交易平台建设工作给予了充分肯定,他强调,荆州区和沙市区要努力推进市区一体化平台建设,积极探索实施“评定分离”改革,落实招标人的主体责任,不断拓展交易平台的服务范围,明年力争将“农村三资产权交易”、“国有资产产权交易”和“1000万元以下的一定范围内工程项目”等纳入区级平台交易;同时也要不断加强队伍建设,以破除思想之冰为目标,把党风廉政建设贯彻始终,打造一支政治素质高、业务能力强的交易队伍。

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。