e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

离奇!一场交通事故 事故双方竟都被行政拘留

来源: 荆州广播电视台 2021-12-24

  荆州新闻网消息(记者 田心怡 贺田梓)本月初,在沙市区塔桥路交警二大队门前路段,发生了一起小车与摩托车相撞的交通事故。令人意外的是,事故双方驾驶员都被行政拘留。

 

  12月10日晚上9点,一辆左转的小轿车与一辆摩托车发生相撞,导致摩托车后座乘客受伤。事故双方就赔偿事宜未达成一致,于是拨打报警电话。

  民警赶到现场后,发现摩托车驾驶员张某竟是酒后驾车,同时还未取得机动车驾驶证。而小车驾驶员胡某在发生事故后已逃逸,仅留下两位朋友帮忙处理问题。交警联系后,胡某才自首。

  小车驾驶员胡某涉肇事逃逸,摩托车驾驶员张某涉酒驾、无证驾驶,性质恶劣,均被采取行政拘留措施。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。