e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州方特开启“飘雪”模式 “点亮”荆州夜经济

来源: 荆州广播电视台 2021-12-26

  荆州新闻网消息(记者卢艳)12月25日,荆州方特开启了“飘雪”模式。用漫天的飞雪和精彩的主题活动,带出“夜文化”,带活荆州“夜经济”。

  记者在方特入口处的文化小镇看到,细细密密的雪花迎风飞舞,飘飘洒洒,轻盈落下。游客在雪中漫步,拍照。孩子们快乐地跑来跑去,嬉戏玩耍。

  工作人员告诉记者,为了营造漫天飞雪的效果,在文化小镇四周布置了四十多台大功率人工造雪机,这些雪实际上是小泡沫,飘落下来后会很快挥发。飞舞的“白雪”,精致的雕塑,优雅的古装仕女,美丽的景致令摄影爱好者频频按动快门。

  夜色降临,开启演艺大幕。人气说唱歌手、国风电音组合、新国风原创独立乐队轮番上场,台下观众跟随音乐节拍挥舞手中的荧光棒,空气中洋溢着青春的气息。

  晚上8点半,烟花秀如期而至。随着一束束花火直窜上百米高空,色彩缤纷、造型各异的烟花依次绽放。火树银花照亮了每位游客的笑脸。

  据介绍,荆州方特迎新夜场活动还将在2021年最后一天和元旦期间举行。活动期间,将延时闭园,大型主题游乐项目循环开放。

  近年来,荆州方特依托荆州的历史、文化元素与文旅+科技这一组合进行融会贯通,在题材创新上不断突破,打造出了具有市场竞争力的夜游产品,达到“夜文化”带活“夜经济”的目的。下一步,荆州方特将继续打造更多精品夜场,释放城市夜经济活力,助力荆州文旅产业高质量发展。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。