e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

万玲玲到荆州区东城街道开展专题调研

来源: 荆州区讯 2021-12-25

  12月24日下午,荆州区委书记万玲玲到东城街道开展专题调研,荆州区委常委、区委办公室主任黄惊华,区委办公室、区委组织部、区委政研室、区商务局、区资规分局、区住建局、区古城保护发展中心等单位负责人参加调研。

  万玲玲一行先后到九老仙都老旧小区改造片区、东企大楼、万达广场、荆州智华机械设备有限公司、草市社区党群中心、东升菜市场、东城街道办事处机关等地实地查看,听取相关工作情况汇报,研究解决存在的问题。

  万玲玲强调:要高举党建引领旗帜。认真贯彻新时代党的建设总要求,高举党建引领旗帜,聚精会神强党建,一心一意谋发展,确保各项工作始终沿着正确的方向前进。

  要完善党建服务阵地。加快推进党群服务中心阵地建设提档升级,争取结对帮扶单位支持、做好结合文章,深化社区“一居一品”党建品牌,切实打造党建特色亮点。

  要突出三产发展。加快推进现代服务业发展,打造总部经济、数字经济等多种业态,推进生产性服务业向专业化、高端化发展,生活性服务业向高品质、多样化发展,注重线上线下结合,集聚品牌,打造标准。

  要谋划项目建设。以更高站位、更开阔视野主动谋划推进项目,用好用活现有资产,强化融合协同发展理念,与区城投公司做好结合文章,与各部门协同推进。

  要做好民生实事。用脚步丈量城市,用眼睛发现问题,抢抓机遇加快推进老旧小区改造,全心全意解决群众身边“急难愁盼”问题。

  要兜牢疫情防控、安全生产、平安稳定底线。始终站在对人民群众生命安全负责的高度,压紧压实责任,严格落实措施,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控措施,全面排查安全风险隐患,营造平安稳定的良好局面。(荆州区融媒体中心)

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。