e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

吴锦参加“走进党校过生日”主题党日活动

来源: 荆州广播电视台 2021-12-28

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌)12月28日上午,“入党纪念日,初心年检时——走进党校过生日”暨新党员“入党第一课”主题党日活动在市委党校报告厅举行。

  市委书记吴锦,市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记夏光宏以普通党员身份,与市直单位12月入党的在职党员代表和2021年下半年新发展党员代表120余人一同庆祝“政治生日”,重温入党初心,坚定信仰信念。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”报告厅内座无虚席,吴锦带领大家高唱国歌,诵读《中国共产党章程》,重温入党誓词,洪亮的声音响彻大厅。

  “35年,弹指一挥间。当时初出茅庐的青年即将步入花甲之年,岁月改变的是容颜,但不变的是对共产主义的信仰,不变的是庄严党旗下宣誓的初心……”市委直属机关工委相关负责人念读党员代表感悟和“心里话向党说”,激发党员斗志,凝聚初心力量。

  接着,新党员王尚、张凡现场发言,发出响亮的青春宣言。老党员代表王庆重读自己26年前写下的《入党志愿书》,一句句发自肺腑的话语,再次唤醒现场党员红心向党的青葱岁月。

  随后,老党员代表郭景云、李绍基分别以《思想上入党是一辈子的事情》《不忘初心奋勇前进》为题,声情并茂地分享入党故事,激励大家不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,在各自岗位上埋头苦干、勇毅前行,为荆州加快建设区域性中心城市作出新的更大贡献。

  活动中,在座党员还集中观看了专题纪录片《九零后》。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。