e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

华中首个氦气球元旦试运营 天空视角俯瞰大美东湖

来源: 湖北日报 2021-12-30

  湖北日报讯 (记者严芳婷、通讯员彭冲、高梦雅)12月29日,记者来到东湖湖心岛大草坪区域,现场体验华中首个空中旅游观光氦气球项目——东湖观光氦气球。

  东湖观光氦气球定名为“东湖彩旦”,位于东湖湖心岛大草坪区域,集观光、游览、休闲、科普等功能于一体。“东湖彩旦”直径23米,球体达6000立方米,可同时容纳30人乘坐,垂直升空最高为150米,游客可360度全方位俯瞰东湖美景及周边城市风貌。

  “观光气球设备系统已通过了200小时以上的强度、空载、满载试验,安全检验合格。”东湖风景区市场监管局相关负责人介绍,全程10余分钟的观景体验都将由专业技术人员监管。

  “东湖彩旦”将于2022年元旦试运营,票价180元/人,游客提前一天在美团、携程等各大平台预约,可享受促销价。

  (湖北日报全媒记者 何宇欣 摄)

编辑: 苏园

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。