e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

@荆州市民朋友,这是一封写给你的信,请查收!

来源: 荆州日报客户端 2021-12-31

  文明城市 因你而美  创城路上 携手同行

  ——致广大市民的一封感谢信

亲爱的市民朋友:

  冬日的寒冷驱不散创文人的火热情怀,您的支持和努力更是这座城市最动人心弦的色彩。值此元旦春节到来之际,市创文指挥部向全市人民致以节日的问候!向为全国文明城市创建作出积极贡献的广大干部群众,向关心支持和积极参与全国文明城市创建的社会各界人士,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  ——感谢你们,点燃了城市的激情

  创文以来,全体市民以主人翁的责任感和荣誉感,不讲条件、不计得失、默默奉献,全力关心、支持、参与文明创建,齐心协力推进“九项重难点问题整治”“六个重点攻坚”和“十个问题清零”等各类整治,打好创文攻坚战。这里面有主动请战、甘当义工的“举牌爷爷”汪长荣,有坚守诚信、勤劳善良的“好的哥”佘荣昌,有主动拆违并免费提供临时休息场所的餐饮店主,有通情达理“舍小家、顾大家”的干部家属,有捐赠物资、回报社会的热心企业家,还有自发、主动参战的“彭国珍服务队”等志愿者团队等等,他们时刻关注文明创建,自觉遵守市民公约,让文明之花璀璨绽放,永驻荆州大地!

  ——感谢你们,激发了城市的豪情

  创文“攻坚战”中,从机关到社区,从党员到市民,从学校到家庭,全市上下众志成城、心手相连、同心同德、同向同行,谱写了一曲全民创建、全民共享的豪情壮歌。广大机关企事业单位干部职工、社区工作者、环卫工人、城管队员、民辅警、下沉党员志愿者……为文明出征、为荣誉而战,凝聚起创建全国文明城市的磅礴力量。正是你们的倾情投入、团结协作,你们的披星戴月、无私奉献,让城市文明“抬眼可见、驻足可观”,让荆州大地到处跳跃着和谐的音符,展现着文明的魅力!

  ——感谢你们,凝聚了城市的亲情

  创文没有终点,征途漫漫,初心永随!我们将始终坚守创建为民、创建靠民、创建惠民的初心,咬定目标,砥砺前行,决不因测评结束而懈怠,决不让创建“回潮”反弹,真正让创建工作常态化、长效化,让城市治理精细化、科学化。希望全体市民倍加珍惜文明创建的大好势头,悉心爱护创建成果,一如既往地关心、支持、参与文明创建,保持创建热情、发扬创建精神,带头说文明话、开文明车、走文明路、做文明人,带头呵护环境美、注重言行美、提升心灵美,用一个个善行“小美”,汇聚成文明荆州的“大美”。

  乘风破浪勇前行,砥砺奋进新征程!让我们携起手来,为文明荆州代言践行,争做区域性中心城市的建设者、守护者,让文明荆州不断展现新活力、焕发新光彩、创造新辉煌!

   荆州市全国文明城市创建工作指挥部

  2021年12月31日

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。