网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

汇浪成海 荆州爱心蔬菜将驰援西安

来源: 荆州广播电视台 2022-01-01

  

  视频:汇浪成海 荆州爱心蔬菜将驰援西安

  荆州新闻网消息(记者柳波 田心怡)前几天,荆州广播电视台报道了公安县的尹业红在西安封控区当起医护人员“掌勺大厨”的事迹,公安县的熊小波看到节目后,决定捐赠一批爱心蔬菜驰援西安,不少好心人闻讯后也纷纷参与。

  12月31日,熊小波发布了一条号召大家向西安捐赠蔬菜的朋友圈,而今天,捐往西安的蔬菜已经开始采摘了。

  通过荆州广播电视台对接,熊小波联系上了在西安抗疫的尹业红,并由此成功对接陕西省慈善总会,荆州一家物流公司听说后也主动承担了蔬菜运输任务。

  熊小波介绍,大概有6000斤左右的娃娃菜,一万斤的萝卜,几千斤红菜苔。

  目前,三个点位的工人们正在有序采收蔬菜,预计明天装车,荆州市农业农村局也在积极推进捐赠运输事宜。

编辑: 朱茜蕾
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。