e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市政协六届一次会议举行预备会议

来源: 荆州新闻网 2022-01-04

  荆州新闻网消息(记者 肖琦)1月4日下午,市政协六届一次会议举行预备会议。

 

  政协荆州市第五届委员会主席王守卫主持会议,副主席胡荆琳、林红、文艺、万江平、许晓宏、陈斌、彭贤荣,秘书长刘宗彪出席会议并在主席台就座。

  本次会议应到委员489人,因事因病请假16人,实到委员473人,符合政协章程规定。

  会议审议通过了政协荆州市第六届委员会第一次会议议程(草案);审议通过了政协荆州市第六届委员会第一次会议日程(草案);审议通过了政协荆州市第六届委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长建议名单;审议通过了政协荆州市第六届委员会第一次会议提案审查委员会成员建议名单。

  市委常委、组织部部长李水彬宣读了《关于建立中共政协荆州市第六届委员会第一次会议临时党委的通知》。

  与会全体委员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

编辑: 肖琦

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。