e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

凝心聚力抗疫情 荆州又一批蔬菜抵达西安

来源: 荆州广播电视台 2022-01-07

  荆州新闻网消息(记者 尹绥靖 刘畅)连日来,西安疫情牵动着全国人民的心。近日,在荆州市农业农村发展中心的号召下,荆州市各新型农业经营主体积极行动,捐助蔬菜、鸡蛋等物资支援西安抗疫。

 

  1月4日,荆州市农业农村发展中心发出了爱心捐赠的倡议书,在倡议书发出后,全市各新型农业经营主体积极响应,已经有200余人报名参加捐赠,不到48小时,7辆满载蔬菜、鸡蛋等物资货车集结完毕,整齐有序地停放在锣场镇群力路上。

  据统计,此次共收到爱心捐款10万余元、鸡蛋65000枚、大米和蔬菜106吨。蔬菜种类丰富多样,包括大白菜、莴笋、上海青和芹菜等。

  这批装满爱心物资的车辆于1月6日下午6点从荆州出发,今天(1月7日)早上八点半,已经抵达西安市鄠邑区高速路口。爱心物资将陆续分发到西安市民的手中。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。