e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

本土确诊+92!多地调整风险等级

来源: 央视新闻 2022-01-09

  1月8日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例92例(河南56例,其中许昌市39例、郑州市11例、洛阳市2例、安阳市2例、商丘市1例、滑县1例;陕西30例,均在西安市;天津3例,其中津南区2例、南开区1例;浙江2例,均在宁波市;广东1例,在深圳市),含3例由无症状感染者转为确诊病例(均在河南)。

  ●河南

  9日起,除已确定的高风险区域外,河南禹州市其他区域全部调整为中风险区域,中、高风险区域以乡镇(街道)为单位,全部实行封闭管理,限制人员流动,最大限度严防疫情风险传播。

  ●广东

  8日21时起,广东深圳市龙岗区布吉街道布吉社区壹村东心岭八巷55号楼栋,吉华街道水径社区西环路2号富辰公寓两个区域调整为中风险地区,由龙岗区政府按照属地责任,严格按照中风险区域落实各项防控措施。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。