e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

吴锦等市领导看望慰问市“两会”工作人员

来源: 荆州新闻网 2022-01-09

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 杨辉)1月9日上午,市六届人大一次会议闭幕后,市委书记吴锦,市委副书记周向阳,市人大常委会主任段昌林,市政协主席蒋鸿,市委常委、组织部部长李水彬,市委常委、市委秘书长夏光宏,看望慰问市“两会”工作人员。

  在市会议中心一楼大厅,吴锦等市领导与公安干警、医护人员、消防人员、新闻记者、会务人员、后勤保障人员、接访人员等亲切握手,向大家的辛勤工作表示敬意和感谢。

  吴锦说,此次市“两会”安排部署了重点工作,选出了好班子,换出新气象,实现了团结鼓劲、凝聚共识的目标,此次大会能够圆满举行离不开大家的共同努力。市“两会”期间,大家加班加点、坚守岗位,在会务组织、食宿安排、防控医疗、安全保护、信访维稳、宣传报道、交通出行等方面提供了优质服务保障,展现了严肃认真的态度与严谨细致的作风。希望大家认真总结经验,继续保持良好精神状态,在各自岗位上作出新的贡献。

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。