e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【学习贯彻党的十九届六中全会精神】区领导到各地宣讲党的十九届六中全会精神

来源: 荆州区讯 2022-01-14

    袁菁穗到太平桥村宣讲党的十九届六中全会精神

  1月12日下午,区委常委、宣传部部长、统战部部长袁菁穗到弥市镇太平桥村宣讲党的十九届六中全会精神,太平桥村全体村组干部和部分党员群众代表聆听宣讲。

  袁菁穗从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中吸取智慧和力量六个方面对党的十九届六中全会精神进行了系统解读与阐述。

  会议要求,要充分发挥农村“村村响”宣传阵地作用,持续深入宣传党的十九届六中全会精神,推动全会精神深入人心,引导群众切实把思想和行动统一到全会精神上来,形成支持党委和政府工作的自觉;弥市镇各村要抢抓历史机遇,拓宽思路、规范管理,将农村集体经济发展壮大,为将弥市打造成荆州跨江发展的江南桥头堡作出应有贡献!(弥市镇)

    黄惊华到凤鸣社区宣讲党的十九届六中全会精神

  1月13日下午,区委常委、区委办公室主任黄惊华到郢城镇凤鸣社区宣讲党的十九届六中全会精神,郢城镇班子成员、社区全体党员、部分居民代表聆听宣讲。

  黄惊华从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神进行了深入解读。

  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过内容丰富的学习宣传活动,进一步将党的十九届六中全会精神讲深讲透;要坚持学以致用、学用结合,把学习贯彻党的十九届六中全会精神同推动经济社会高质量发展紧密结合起来,把学习成果转化为推动郢城镇高质量发展的实际行动,凝聚郢城镇各方力量,全力推动党的十九届六中全会精神在基层落地生根、开花结果。(郢城镇)

  张明蓉到万城村宣讲党的十九届六中全会精神

  1月13日上午,区人大常委会副主任张明蓉到李埠镇万城村宣讲党的十九届六中全会精神,李埠镇人大主席、万城村包村负责人、村“两委”成员、党员代表、村民代表聆听宣讲。

  张明蓉从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要和从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六个方面对党的十九届六中全会精神进行系统解读。

  会议要求,要提高政治站位,精心组织学习,注重运用转化。要深刻理解“两个确立”的决定性意义,深刻领悟“十个坚持”的宝贵经验,从中汲取营养,提高干事创业本领,把这些宝贵经验转化为工作思路和具体举措,推动各项工作落实。(李埠镇)

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。