e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“市长带你购年货”直播活动落幕 三天销售额过百万

来源: 荆州广播电视台 2022-01-14

  

视频:三天直播销售过百万 “荆州味道”火爆全网

  荆州新闻网消息(记者 韩昱久 尹绥靖)为期三天的“荆州味 家乡情 市长带你购年货”直播活动落下帷幕,一分钱秒杀年货的活动告一段落,不过第七届荆州味道年货节将持续到1月20日,大家可以在官方小程序“荆采GO”上下单。

  1月13日晚上七点,石首市人民政府副市长徐青松来到直播间,为大家送上年货。首先展示的是闻名遐迩、营养价值颇高的笔架鱼肚,接着以党参、草果等四十几味名贵天然香料为原料,经过精心熬制、加工而成的万师傅卤味系列也被推介到直播镜头前,一系列美食受到粉丝热捧。

  位于荆江上游,山接武陵、水连洞庭的松滋,也是一个美食宝地,这里有传承百年、独具特色的松滋鸡,鲜而不腻的手撕鸡,享受“千年人参”之美誉的名贵滋补品——葛根,以及产自八宝镇的米类产品等等。

  直播三天,荆州广播电视台直播号线上参与人数达45万,总销售额过百万,各县市区赠送年货累计价值超过50万元。直播结束后,年货节将持续到本月20日,大家还可以通过微信小程序“荆采GO”下单。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。