e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

中共荆州市委六届二次全会举行 研究决定我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人人选

来源: 荆州广播电视台 2022-01-15

  荆州新闻网消息(记者董浩 蒋斌)今天(1月15日)上午,中国共产党荆州市第六届委员会第二次全体会议举行,研究决定我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人人选。

  全会由市委常委会主持。市委书记吴锦,市委副书记、市长周志红,市委副书记周向阳,市委常委,市委委员、候补委员出席会议。

  全会听取了《荆州市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人工作情况的说明》。

  全会以举手表决方式,通过了我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人人选。

  全会认为,我市推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人工作,是严格按照党中央和省委规定的代表条件和程序步骤,采取“三上三下”办法进行,既贯彻了民主集中制,又确保了代表质量。推荐提名的候选人人选中,既有各级领导干部,又有各行各业、各条战线的先进模范人物,充分体现了代表性、先进性和广泛性,符合党中央和省委要求。

  在圆满完成各项议程后,全会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

编辑: 高荆豫
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。