e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

万玲玲到弥市镇开展专题调研

来源: 荆州区讯 2022-01-17

  1月14日下午,区委书记万玲玲带队到弥市镇专题调研基层党建、乡村振兴、重点项目建设情况,区委常委、宣传部部长、统战部部长袁菁穗,区委常委、区委办公室主任黄惊华,区委办公室、区委组织部、区委政研室、区乡村振兴局、区住建局等单位负责人参加调研。

  万玲玲一行先后到长江岸线弥市段、虎渡河生态种养殖专业合作社、双马村、弥市镇集镇新区、岳飞文化园拟选址处、弥陀寺秋收暴动红色纪念园、弥市镇镇南工业园等地实地查看,听取相关情况介绍,了解弥市镇各方面工作开展情况。

  万玲玲强调:

  要抢抓发展机遇,实现跨越发展。弥市镇要主动融入市区发展战略,充分发挥区位、交通优势和资源优势,强产业,兴城市,惠民生,推进高质量发展,打造荆州跨江发展桥头堡。

  要坚持党建引领,推进乡村振兴。进一步强化党建引领乡村治理,结合村情民意做好传承与创新,扩大品牌效应,切实把基层党组织的政治功能、组织优势、治理效能发挥出来,推进乡村振兴战略走好“最后一公里”。

  要聚焦项目建设,统筹谋划推进。坚持规划先行,推进基础设施建设,做好村庄规划编制,科学谋划镇域特色产业;加大招商引资力度,持续优化营商环境,服务企业发展壮大;紧盯重点项目建设,推动项目落地见效。

  (荆州区融媒体中心 弥市镇)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。