e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

春运启幕 荆州多部门共护高速“回家路”

来源: 荆州日报 2022-01-17

  1月17日,2022年春运正式拉开帷幕。在荆州中高速收费站,交警、路政等部门执法人员针对大雾天气,强化大流量和恶劣天气疏导管控力量,保障春运平安顺畅。    

  当日清晨,G55二广高速荆州中高速收费站因大雾实行交通管制。“请问何时能解封?”“往常德方面还能走哪条道?”面对众多司机的询问,现场交警、路政等执法人员积极与过往司机主动沟通,及时告之路况信息,并提醒广大司机保持行车距离,谨慎驾驶,低速慢行。    

  在入口解除交通管制后,执法人员维护现场秩序并开展交通指挥,确保司乘人员行车安全、畅通。    

  “针对春运期间可能出现的大雾,冰雪等恶劣天气,我们大队将根据情况与相关部门建立联动机制,结合以往的工作经验,积极采取应对措施,确保辖区道路的安全畅通。”省交通运输厅高速公路路政执法总队顺达大队负责人说。    

  据了解,春运期间,我市各部门将多措并举防疫情、保畅通,开展文明温馨服务,确保辖区道路安全畅通,行人安全健康出行。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。