e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州区召开2022年交通运输工作及春运工作部署会

来源: 荆州区讯 2022-01-18

  1月14日,荆州区召开2022年交通运输工作及春运工作部署会,副区长、区春运工作领导小组组长刘心波,各镇、办、管理区、城南高新园分管负责人,区春运工作领导小组成员单位分管领导、区交通运输局全体班子成员、各股室负责人、所属单位班子成员及“两客一危”企业相关负责人参加会议。

  会上传达了《2022年全省交通运输工作会议》精神和《荆州区春运工作领导小组办公室关于认真做好2022年春运工作的通知》。弥市镇、八岭山镇负责人分别作代表发言,区交通运输局负责人作2021年度交通运输工作报告。

  刘心波肯定了区交通运输系统过去一年对全区经济发展作出积极的贡献,指出2022年全区交通运输工作要立足新起点、贯彻新理念、奋力谱写交通事业新篇章,为全区经济社会高质量发展再做新贡献。

  刘心波强调:

  春运工作即将启动,要切实把人民群众的出行保障好、服务好。各地、各单位要提高站位,进一步压实春运期间疫情防控工作责任,严格做到组织领导不削弱,防控措施不放松,工作力度不降低;

  要切实履责,着力做好外防输入工作,把好火车站、客运站场、运输企业等重点场所疫情防控关;

  要及时排查,按要求上报境外及高中风险地区来荆人员信息,严格落实从境外及高中风险地区来荆人员的相关监测管理规定;

  要强化督查,确保各项防控措施落实到位,对疫情防控工作再梳理再排查,对防控重点再加固,对防控制度再强化,确保圆满完成春运各项工作任务。(荆州区交通运输局)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。