e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市中医医院中医特色大楼项目一期即将封顶

来源: 荆州广播电视台 2022-01-18
效果图

  荆州新闻网消息(记者 胡嫚嫚 董浩)为了改善荆州市中医医院就医环境和服务水平,进一步发挥我市中医药特色与优势,2020年8月,我市启动了荆州市中医医院中医特色大楼项目,经过一年多的建设,一期主体工程即将封顶。

  临近春节,荆州市中医医院中医特色大楼项目建设仍如火如荼。在中医特色大楼十六层大屋面记者看到,工人师傅们正抢抓晴好天气进行主体结构的施工。

  中国一冶荆州市中医医院中医特色大楼工程项目经理部生产经理张方武:“目前正在进行主体结构施工,目前十六层大屋面已完成施工,接下来将进行砌体和机电安装工程。今年5月进行内部装修,明年5月1号进行竣工验收。离春节还有十来天时间,100多位工人在一线加班加点,力争春节前完成院史馆的结构施工。

  荆州市中医医院中医特色大楼总建筑面积7万多平方米,地上16层,地下1层,建筑总高度约为81米,总投资近5亿元。项目分两期建设,一期为中医特色大楼建设,预计2023年5月竣工后,相关科室及病房将搬迁至中医特色大楼,医院整体服务功能和综合实力都将得到提升。二期将建设人防地下车库,预计2024年5月1日竣工。

  荆州市中医医院中医特色大楼项目为荆州市重点医疗建筑工程,投入运营后,医院功能布局将极大优化,就医环境明显改善,医疗服务与中医药传承创新能力将显著提升。

 
编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。