e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

推动产业集聚 江陵今年已签约11个项目投资429.6亿元

来源: 荆州广播电视台 2022-01-18

  荆州新闻网消息(江陵台 杨小红 黄洋)今天(1月18日)上午,江陵县举行2022年招商引资开门红项目集中签约仪式。市委常委、副市长黄镇出席签约仪式。

  此次签约的9个项目总投资164.6亿元,其中湖北能源集团股份有限公司湖北荆州煤港电厂2×1000MW工程项目总投资70亿元;湖北华电荆州江陵百万千瓦新能源项目总投资40亿元;湖北能源集团股份有限公司湖北荆州煤炭铁水联运储配基地二期工程项目总投资35亿元;荆州港务集团有限公司江陵石化仓储基地总投资12亿元。

  加上元月11日在荆州市集中签约的,投资260亿元的金江新材料项目和投资5亿元的皓钰新材料项目,江陵县今年开年以来已签约11个项目投资总额429.6亿元,涉及新能源新材料、循环经济与节能环保、服装纺织、农产品加工等领域,产业关联度高、带动性强、市场前景好,必将有力推动江陵县产业集聚。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。