e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

精彩抢先看!2022年荆州市少儿春晚紧张录制中

来源: 荆州广播电视台 2022-01-18

  荆州新闻网消息(记者 尹绥靖 实习生 梁威怡)由荆州广播电视台主办的2022年荆州市少儿春节联欢晚会正在紧张筹备中,来自荆州各地的小演员,穿上了五颜六色、款式各异的表演服,在舞台上神采飞扬,为观众带来了一场视觉盛宴。

  由于疫情防控的需要,今年少儿春晚的所有节目全部以录播的形式和大家见面。今年9岁的古筝表演者黄馨宁,表演时神情专注,十分投入。在她看来,舞台能使她更美丽、更自信。

  2022年荆州市少儿春晚是全市青少年儿童的文艺盛宴,截至目前已成功举办6届,今年的少儿春晚共15场,节目从腊月二十六到大年初四,在垄上频道播出,大家可以通过乐学宝的公众号和视频号来关注这场活动。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。