e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

蒋鸿走访慰问老干部、困难党员、荆楚楷模、专家人才等

来源: 荆州广播电视台 2022-01-29

  

  荆州新闻网消息:昨天(1月28日),市政协主席蒋鸿登门看望了退休老领导王家富、困难党员王正金、荆楚楷模崔雷雷、专家人才张俊新、优抚对象李圣贵、统战特困人员张国春、特困居民许保军,向他们致以诚挚问候,衷心祝愿老领导老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福。

  蒋鸿一行来到荆楚楷模、湖北五四青年奖章获得者崔雷雷所在的市消防支队,详细了解崔雷雷的工作和生活情况,叮嘱各级各部门要切实落实好有关政策,解决生活难题,让他们感受到更多温暖。蒋鸿指出,各级相关部门要把蕴藏于人民群众中的活力充分焕发出来,汇聚起建功十四五、奋进新征程的强大正能量。

  在法雷奥汽车空调湖北有限公司,蒋鸿参观了该研发部,充分肯定汽车零部件产业所取得的成绩,希望张俊新带领法雷奥研发部门不忘初心、牢记使命,为推动荆州经济高质量发展作出新贡献。

  市委常委、统战部部长周昌俊,市人大常委会副主任刘勇,市政协副主席万江平,市政协秘书长刘宗彪参加慰问活动。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。