e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

【新春走基层】荆州交警春节坚守岗位 保障顺畅交通秩序

来源: 荆州广播电视台 2022-02-02

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(2月2日)是大年初二,市民依旧在走亲访友或者是外出游玩的路上,部分道路车流量比较大,荆州市公安局交管局各个大队民警也是坚守在岗位上,保畅顺畅的交通秩序。

  上午9点半,记者在桥北收费站入口处看到,车流量较大,荆州市公安局交管局二大队安排了3名警力在此值守。

  过年这几天,每天上午9点多,下午4点多开始,桥北收费站的车流量都会猛增,车流量增大还可能出现临时交通管制情况,民警也会耐心做好解释以及疏导工作。

 

  方特、园博园、郢城文化园等景区每天还是有不少游客前来打卡,为此,五大队民警提前部署,科学安排警力值守。

  在万达景区,一大队安排了4名警力全天值守,维护道路交通安全。

 

  此外,在小梅沙海洋馆、北京路商圈、宝塔湾等地,也都有交警值守,保障顺畅的城区道路交通秩序。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。