e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

核载7人却坐了10个人 荆州交警查获一辆超员面包车

来源: 荆州广播电视台 2022-02-03

  荆州新闻网消息(记者彭军 通讯员李辉)2月2日,荆州交警三大队杨场警务站查获一辆超员的面包车。

  当日下午,荆州交警三大队杨场警务站执勤民警巡逻至深圳大道时,发现一辆号牌为苏D892NB的面包车内坐满了人,非常拥挤,有超员嫌疑,民警当即将该车拦停。

  在检查中,民警发现该车核定载客7人,实坐10人。经询问核实:该车运送工人到工地上班,驾驶员以为春节期间没有民警执勤,便抱着侥幸心理超员上路,不料正好被民警查获。

  执勤民警对驾驶人的违法行为进行了严厉批评,指出其超员驾驶的危害性,现场督促其对超员的乘客进行转运。该名驾驶员将依法被处以罚款200元,记分6分的处罚。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。